10 alimentos que não devem ser guardados na geladeira

CEBOLA


A umidade do refrigerador vai deixar sua cebola mofada. Coloque-as em um lugar fresco e seco - mas não perto das batatas! Em conjunto, esses alimentos tendem a apodrecer. 
                                 Cebola

BATATA


Manter as batatas na geladeira vão deixá-las mais doces e duras, uma vez que o ambiente frio transforma seu amido em açúcar mais rapidamente. Em vez disso, armazene-as em um saco de papel em lugares frescos .
                                       Batata

ALHO

O alho pode começar a brotar na geladeira. Também adquire uma textura elástica e bolor.

                       Alho

ABACATE

Se você comprou um abacate um pouco mais firme e quer esperar ele amadurecer, não deixe na geladeira. Ela vai interromper este processo. Já os mais maduros, tudo bem!
                           Abacate

AZEITE

Deixá-lo na geladeira vai trazer um aspecto grosso e gorduroso ao seu produto. 
                              Azeite

TOMATE

Os tomates perdem o sabor dentro da geladeira, que interrompe o processo de amadurecimento e muda sua textura.
                             Tomate

PÃO

A geladeira vai deixar o seu alimento mais seco. Mas se você quiser conservá-lo, guarde o pedaço todo (não em fatias) no freezer. 
                        Pão

MEL

O mel permanecerá com sua textura natural se você mantê-lo hermeticamente fechado à temperatura ambiente.
                                               Mel

CAFÉ

Deixar os grãos de café na geladeira vai fazê-los perder o seu aroma e até mesmo reter o sabor dos alimentos em torno dele. Armazene café somente em grandes quantidades no congelador, e pequenas porções em um local fresco e escuro.
                               Café

MANJERICÃO

É melhor mantê-los em um recipiente com água, como se fossem flores mesmo! Ele murcha mais rápido na geladeira e absorve os cheiros de todos os alimentos em torno dele.
                            Manjericão