Ingredientes
- 130 g de batata- 20 g de leite
- 10 g de manteiga
- 5 g de queijo gruyère
- 5 g de queijo meia cura
- 25 ml de creme de leite
- sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas até racharem. Passe no espremedor. Leve os ingredientes a uma panela com o leite, manteiga e sal e misture até criar um creme homogêneo. Acrescente os queijos e o creme de leite. Bata vigorosamente até dar o ponto de aligot (consistência elástica).Clique aqui e confira a explicação e o passo a passo do Aligot. do chef Henrique Fogaça.
E ai Pessoal não deu água na boca? Bjss
Eu assisti o master chef ontem e não gostei que o Fernando saiu, fiquei com água na boca de ver os participantes preparando o Aligot, morri de vontade e quero fazer, aquela consistência cremosa com queijo huuuummmm Bjss
ResponderExcluirwww.renatanerees.blogspot.com.br
Vou tentar fazer,sou muito desastroza Ha ha <3
ResponderExcluirBeijos
Blog:http://cantinhodamake-up.blogspot.com.br/
Nossa que delicia heim Jo pelo amor to com água na boca e não é tão difícil né amei..beijokas..tem post novo te espero por lá.
ResponderExcluirEstou seguindo, segue de volta?
ResponderExcluirBLOG: http://aquichovemcristais.blogspot.pt/
INSTAGRAM: @briigitesilva
PASSE POR LÁ, BEIJOCAS! <3
hey there my dear :) cool post !its pretty! please keep doing more :)
ResponderExcluirVisit my pages if you like and maybe you would like to follow each other? let me know and leave me your links aswell
My Blog ´suvarnathegolden´
| Facebook | LOOKBOOK | IG@suvarna_gold | Bloglovin | header/button/signatur for your blog
Deve ser uma delicia
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita volta sempre adorei
Beijinhos
CantinhoDaSofia
Que ótimo aspeto! :o Só de olhar dá vontade de comer!
ResponderExcluirhttp://bloguedacatia.blogspot.pt/
Eu assisti o programa que tinha essa receita e acabou eliminando o Fernando. Fiquei com vontade mesmo de experimentar esse purê de batata, pois amo queijo. Receita anotada!
ResponderExcluirBoa quinta-feira!
Fica com Deus!
Beijo!
http://nannafonseca.blogspot.com.br
Eu amei a receita... fiquei com água na boca quando vi o programa... Vou tentar fazer!
ResponderExcluirBeijinhos - Au Revoir!
Deve ser uma delícia, em? rsrsrs
ResponderExcluirwww.saibando.com
Nossa que delicia!
ResponderExcluirdesejando!
beijos linda!
Blog: www.tatycamposblog.com
Face: https://www.facebook.com/pages/Taty-Campos-Blog/816215075120853?ref=bookmarks
Insta: @tatycamposblog
Canal: youtube.com/c/tatycamposblog
Nossa me deu água na boca, que delícia.
ResponderExcluirBeijos
http://pimentasdeacucar.blogspot.com.br/
Oi boa noite , passando para agradecer o seu carinhoem me seguir. O seu cantnho é uma delícia. huuuuuuuuuuuuuuu , adorei.
ResponderExcluirOi, tudo bem?
ResponderExcluirAdoro purê e parece que esse ficou uma delícia...
Beijos
http://amandastale.blogspot.com
oiii
ResponderExcluirJá estou aqui e seguindo, que delicia de receita .
bjokas =)
Oi Josi!
ResponderExcluirJá me encantei pelo seu blog!
Ainda abrindo e vendo essa receita deliciosa!
Amei esse Aligot, o problema só é que não gosto de queijo...mas se o sabor disfarçar pode até ser que eu teste...
:**
seguindo já!
Nossa deve ser uma delícia .
ResponderExcluirCadinho RoCo
Eu assisti no dia, que delícia. Eu amo queijo e amo batata. Hummmm,
ResponderExcluirI love Aligot
Olá Josiani
ResponderExcluirObrigada pela visita e comentário amável deixado no bloguinho.
Purê de batata com dois tipos de queijo e ainda creme de leite deve ficar um manjar.
Um beijo
Bom aspeto ;) também já sigo querida! ;)
ResponderExcluirkiss
http://inspirationswithm.blogspot.pt/