Hoje vim falar da minha primeira parceria, com a TIVVA ALIMENTOS.
São produtos super saudáveis
sem glúten, sem colesterol,
produzidos com ingredientes não transgênicos, sem sódio, sem gordura trans.
Eles me mandaram esse super presskit e vou experimentar cada um e posto aqui para vocês...
Eles me mandaram esse super presskit e vou experimentar cada um e posto aqui para vocês...
São super saborosos, usei para fazer uma macarronada e uma
sopa, gostei bastante do resultado, o cozimento é super rápido de 3 á 6 minutos
.
Separei essa receita pra vocês se quiserem ver mais é só
acessarem o site www.tivva.com.br
Receita
Fusilli
com Quinua e Legumes
Ingredientes
250g de Fusilli com Quinua Tivva;
Água, o suficiente para cozinhar o macarrão;
1 xícara (chá) buques de brócolis ninja cozidos levemente;
1 xícara (chá) buques de couve-flor mini cozidos levemente;
1 xícara (chá) de cenouras mini cozidas levemente;
1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas levemente;
1⁄2 pimentão vermelho picado;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho grande picado ou amassado;
1⁄2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas;
5 colheres de azeite de oliva extravirgem;
Suco de 1⁄2 limão;
Sal marinho a gosto;
Parmesão a gosto.
Água, o suficiente para cozinhar o macarrão;
1 xícara (chá) buques de brócolis ninja cozidos levemente;
1 xícara (chá) buques de couve-flor mini cozidos levemente;
1 xícara (chá) de cenouras mini cozidas levemente;
1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas levemente;
1⁄2 pimentão vermelho picado;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho grande picado ou amassado;
1⁄2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas;
5 colheres de azeite de oliva extravirgem;
Suco de 1⁄2 limão;
Sal marinho a gosto;
Parmesão a gosto.
Modo
de Preparo
Em
uma panela, ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva
extravirgem. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente” e escorra-o. Reserve.
Enquanto isso, em outra panela aqueça o azeite de oliva extravirgem.
Doure o alho e a cebola. Adicione o brócolis, o couve-flor, as cenouras, as ervilhas, o pimentão picado e deixe refogar por 3 minutos. Por último, acrescente o suco de limão, o sal, a salsinha e a cebolinha. Desligue. Monte seu prato individualmente com o macarrão e os legumes . Misture delicadamente. Salpique parmesão a gosto.
Enquanto isso, em outra panela aqueça o azeite de oliva extravirgem.
Doure o alho e a cebola. Adicione o brócolis, o couve-flor, as cenouras, as ervilhas, o pimentão picado e deixe refogar por 3 minutos. Por último, acrescente o suco de limão, o sal, a salsinha e a cebolinha. Desligue. Monte seu prato individualmente com o macarrão e os legumes . Misture delicadamente. Salpique parmesão a gosto.
Espero
que gostem, grande beijo e até a próxima......
Uhn Josi, que delícia... me deu até fome... Souuu doidaaaa por macarrão... Realmente, é de dar água na boca! Um beijão!!!
ResponderExcluirAu Revoir!!
www.vidaemrosa.com