Pessoal pra quem tem vontade de conhecer como eu, ai vai uma receita de bolo Vegano.
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de vinagre (maçã)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos. Adicione o óleo de coco e o leite aos poucos misturando bem até ficar com uma textura cremosa. Por último, adicione o vinagre de maçã e o fermento e misture. Despeje a massa em forma untada ou forminhas individuais de cupcake. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 ou 30 minutos.
Rendimento - 5 Unidades Tempo de Preparo - 45 Minutos
Espero que gostem bjsss até a próxima ......................
Espero que gostem bjsss até a próxima ......................
Delcia, amo bolo mas... fazer.... como a receita é fácil vou tentar.
ResponderExcluirUau, fantástico! Vou experimentar :)
ResponderExcluirBeijinhos *
http://xlittlebitof.blogspot.pt/
Parece bem delicioso, e bem fácil de fazer!
ResponderExcluirMais uma super dica por aqui...
Bjs
Ana